A Francesinha, um clássico português, ganha um novo sabor com a nossa versão Vegan. Feita com ingredientes cuidadosamente selecionados, preserva os sabores autênticos do prato original.
Perfeita para quem procura uma refeição saborosa, mas sem tempo para cozinhar. Basta aquecer e está pronta em minutos!
Modo de Preparação:
FRANCESINHA: Forno: retirar o produto da cuvete e colocar num recipiente próprio para forno e aquecer a 150º durante 25 minutos. Microondas: retirar o produto da cuvete e colocar num recipiente próprio para microondas e aquecer durante 8 minutos. MOLHO: Colocar o molho num tacho, aquecer e mexer com uma colher até levantar fervura. Ou retirar a película e aquecer no microondas durante 5 minutos. Verter o molho sobre a francesinha quente.
*O tempo e temperatura são meramente indicativas, dependendo das características de cada equipamento.
Ingredientes:
Sandes: pão saloio (água, farinha de TRIGO, farinha de TRIGO semi integral, farinha de CENTEIO semiintegral, sal), queijo vegetal (água, óleo de coco, amido modificado, amido, sal, aroma a mozzarella, extrato de azeitona, corante (caroteno), vitamina B12), seitan (farinha de TRIGO natural, água, shoyo (feijão de SOJA, TRIGO, água) sal), cebola, cenoura, curgete, cebola roxa, azeite, tamari (feijão de SOJA, água, sal marinho, mirin(água, arroz, arroz glutionoso, koji-aspergilus orzae), koji-aspergilus orzae), vinagre balsâmico, açúcar branco, alho, sal, pimentão doce fumado. Molho: água, tomate pelado (tomate, sumo de tomate, regulador de acidez (E330)), vinho branco (SULFITOS), cebola, cerveja branca (água, MALTE DE CEVADA, cereais não maltado, lúpulo), cenoura, azeite vinho do porto tawny (SULFITOS), amido de milho, pimentão doce, açúcar banco, alho, sal, piri-piri.
*Pode conter vestígios de Frutos de Casca Rija e Sementes de Sésamo.