Proteínas * Fibras * Ferro * Cálcio
Proteínas de base vegetal com forte poder nutricional: tofu conjugado com a delicadeza das feijocas. De reforçar ainda os benefícios da presença da couve e dos cogumelos.
O terminar de todo um generoso conjunto de texturas e sabores, com a tradicional broa de milho em crosta crocante. A típica refeição portuguesa de um saboroso assado.
Sugestão IBAU! – Como bom português, o azeite não falta nas nossas refeições, assim sugerimos que após a confeção regue a lascada com um fio de azeite.
Modo de Preparação:
Levar ao forno ou ao micro-ondas até dourar.
Ingredientes:
Couve lombarda*, batata doce branca, broa de milho amarelo (farinha de milho farinha de trigo, água, sal, melhorante e fermento), creme de culinária de soja, tofu* (soja, água e nigari- cloreto de magnésio natural), feijoca branca, cogumelos pleurotus, alho, azeite, pimenta preta, pimentão doce, açafrão-das-índias, orégãos, sal, salsa.
*proveniente de produção biológica.
Alergénios:
Contém glúten e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.