Lascada à Portuguesa

Proteínas * Fibras * Ferro * Cálcio

Proteínas de base vegetal com forte poder nutricional: tofu conjugado com a delicadeza das feijocas. De reforçar ainda os benefícios da presença da couve e dos cogumelos.

O terminar de todo um generoso conjunto de texturas e sabores, com a tradicional broa de milho em crosta crocante. A típica refeição portuguesa de um saboroso assado.

Sugestão IBAU! – Como bom português, o azeite não falta nas nossas refeições, assim sugerimos que após a confeção regue a lascada com um fio de azeite.


Modo de Preparação:

Levar ao forno ou ao micro-ondas até dourar.

Ingredientes:

Couve lombarda*, batata doce branca, broa de milho amarelo (farinha de milho farinha de trigo, água, sal, melhorante e fermento), creme de culinária de soja, tofu* (soja, água e nigari- cloreto de magnésio natural), feijoca branca, cogumelos pleurotus, alho, azeite, pimenta preta, pimentão doce, açafrão-das-índias, orégãos, sal, salsa.

*proveniente de produção biológica.

Alergénios:

Contém glúten e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.