Gratinado do Mar

Proteínas * Fibras Solúveis * Minerais

Constituído por uma porção generosa de proteínas provenientes essencialmente do tofu, ainda reforçada com a presença do alho francês e dos cogumelos, o que favorece a componente em fibras solúveis, ferro e outros minerais.

O finalizar com a inclusão de frutos secos (caju) e da levedura de cerveja para proporcionar a experiência de um tradicional gratinado, onde a inclusão de gorduras saudáveis e de micronutrientes (B12) é enaltecida.

Sugestão IBAU! – A refeição que lhe entrega a maior sensação de conforto.


Modo de Preparação:

Levar ao forno ou ao micro-ondas até dourar.

Ingredientes:

Batata, cogumelos pleurotus, creme de culinária de soja, , alho francês, farinha de trigo, creme vegetal (de palma e girassol) cebola, tofu* (soja, água e nigari- cloreto de magnésio natural), azeite,  miolo de caju, alho, levedura de cerveja, alga nori, alga wakame, sal, pimentão doce, orégãos secos, pimenta preta, noz moscada.

*proveniente de produção biológica.

Alergénios:

Contém soja, glúten e frutos de casca rija.


Gratinado do Mar