Arroz de Lentilhas

Proteínas * Aminoácidos * Zinco

É uma opção de refeição simples, mas bastante nutritiva. Com um alto teor em hidratos de carbono de qualidade e uma componente proteica completa. Apresenta uma complementaridade de aminoácidos favorecidos pela combinação de um cereal integral com uma leguminosa.

Destaca-se a inclusão de lentilhas verdes, uma variedade de leguminosas de elevado teor em fibras, vitaminas e minerais.

Sugestão IBAU! – Opção isenta de glúten, que lhe oferece numa só refeição uma explosão de sabores – desde a crocância à frescura.


Modo de Preparação:

Aquecer numa frigideira ou no micro-ondas.

Ingredientes:

Água, arroz integral* (18,2%), lentilhas verdes* (9,1%), alho francês, cenoura, nabo, cebola, tomate pelado, amêndoa, pimento vermelho, azeite, alho, coentros, louro, pimenta preta e pimentão doce, sal. 

*proveniente de produção biológica.

Alergénios:

Contém frutos de casca rija. Pode conter vestígios de aipo e amendoim.


Arroz de Lentilhas